各会员单位:

  学会定于7月13日,在深圳职业技术学院(东校区)举办2019定向越野比赛,现将有关事项通知如下:

  一、参赛单位资格及报名办法

  1、参赛单位为深圳市测绘地理信息学会的会员单位。各会员单位单独组队参赛,不接受个人报名参赛。

  2、参赛队员为本单位在职(正式或聘用、且在深圳市参保)的员工,报名时需提供身份证复印件、近一个月的社保证明,如入职不满一个月无法提供社保证明的,须提供经单位盖章的入职证明原件。参赛队员经资格审查通过后,不得更换人员。

  3、按照年龄分为成年组和青年组,出生日期在1984年1月1日前为成年组,其余为青年组。(以身份证件为准)

  4、每支参赛队需报领队1人,可同时报青年队(青年男子队、青年女子队)和成年队(成年男子队、成年女子队),每队运动员限报8-15人。

  5、学会将从本次比赛中选拔出优秀选手,届时代表我市参加全国测绘学会定向越野比赛。

  6、比赛设体验组,体验组成员必须为参赛队职工的家属(配偶、子女等),每单位不超过2人。

  二、竞赛项目

  1、个人项目(积分赛):分为男子个人赛(成年男子组、青年男子组)和女子个人赛(成年女子组、青年女子组)。

  2、团体项目(积分赛)。

  三、计分标准

  1、个人赛(定向越野积分赛)

  赋予场内每个检查点一定的分值,规定同组别相同的比赛时间,个人在规定的时间内自行规划路线,每找到一个检查点就给与相应的分数。如果超出规定比赛时间,则扣除一定分数:具体规定:超时1分钟以内(含一分钟)扣除10分,超时1分钟以上,每超时1分钟及以内加扣10分。最后,以积分多少评定参赛者的成绩,积分多者名次列前,如遇积分相同,以用时少者名次列前。

  2、团体名次记分办法

  通过个人赛(定向越野积分赛)的角逐,各组(成年男子组、青年男子组、成年女子组、青年女子组)前8名分别按9、7、6、5、4、3、2、1计分。以各队运动员所获得的分数总和计算团体排名,积分高的单位名次列前,如遇积分相同的单位,视参与积分的运动员数量较多者列前。

  四、比赛类型及时间、地点

  1、比赛方式:路线直线距离3.0~6.0km,打卡数量20-25个。

  2、比赛时间:2019年7月13日上午

  3、比赛地点:深圳职业技术学院(东校区)

  五、报名方式

  1、各参赛队于2019年7月7日前将加盖公章的《参赛报名表》、运动员身份证复印件和社保单以邮件形式报统筹协调组,联系人:莫慧,电话:0755-83949357,手机:13826555704,邮箱:sssm123@126.com。

  2、赛前领队会议:拟定于7月8日下午在山水大厦召开领队说明会,具体时间和地点将另行通知。

  附件:参赛报名表

  深圳市测绘地理信息学会

  2019年7月1日